文传学子荣获中国大学生广告艺术节学院奖两项大奖

发稿时间:2019-07-02浏览次数:10



2019626日,中国大学生广告艺术节学院奖2019春季征集活动创意盛典在北京国际饭店会议中心盛大举行,我院新闻系164班殷梦女同学在本次大赛中共获得11铜的好成绩,并受组委会邀请与指导老师郑秀蕾和团队成员一起前往颁奖典礼现场领奖。

中国大学生广告艺术节是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办、广告人杂志社承办的国家级大学生广告艺术活动,作为中国大学生创意的年度盛事,本次学院奖2019春季征集活动共携手23家命题企业,收到来自全国数千所高校学生的创意作品191963228538件,经过重重关卡,筛选出其中最优秀的作品。

殷梦女同学所在的团队共投递四件微电影和影视广告作品,目前已知获得斩获影视广告类银奖(作品名:《守护你的精致生活》)和微电影类铜奖(《孤独着狂欢》)两大奖项,共获得奖金4000元。

在谈到获奖感受时,殷梦女同学表示,要特别感谢指导老师的悉心教导和学院领导对该赛事的重视。而其中最重要的是团队的默契合作。一件作品的成功,不会是一个人的功劳,而是一个团队里每个人都发挥的作用孕育促成了这件作品的诞生。尺有所长,寸有所短。只有每个人都大胆提出自己的想法、认真执行自己的工作,才能最大效用得发挥自己的有点,进而规避缺点。

比赛,比的不仅是能力和技术,更是比眼界和心态。希望未来文传学院能有越来越多的同学充分发挥自己的创造力和想象力,在比赛中提升自己的能力,拓宽自己的眼界,寻找到自己真正热爱的方向。


/殷梦女