以传播监测促进城市发展——宁波市传播监测基地中期检查暨基地建设交流会召开

发稿时间:2019-06-26浏览次数:19


624日下午,宁波市传播监测基地项目中期检查暨基地建设交流会在我院召开。陈志强院长作为基地负责人主持会议,马嘉、余显仲、李淑瑛、戎彦、王秋艳、王憬晶等五位老师作为基地项目主持人参加了会议,另有一名参与项目研究的学生列席会议。

陈志强院长首先介绍了基地建设情况:提升宁波“一带一路”主题报道影响力专题研讨会于去年底顺利召开并圆满结束;第一批三个基地建设项目于今年初如期完成;第二批三个建设项目4月份立项并预计11月底结题,等等。基地整体建设基本实现了预期目标。

第二批基地项目主持人之一马嘉教授就自己负责的项目进展情况进行了汇报,陈述了项目的总体架构、问卷调查情况、预计完成情况等。其他老师积极提出自己的建议和想法,现场气氛非常活跃。

最后陈志强院长部署了基地下一阶段的建设任务,包括第三批建设项目的启动,“传播监测与城市形象研讨会”的筹备,建设成果的发表出版等事宜。希望进一步发挥传播监测在舆论调查和城市发展中的推动作用,为宁波城市形象建设助力。



/王憬晶