不远万里  TV有你

——万里实验电视台本学期第一次会议顺利召开

2021年10月19日晚,万里实验电视台召开了本学期第一次会议。会议由刘苏芬老师主持召开,40多位同学参与。会上,刘老师对新成员表示热烈的欢迎并对万里TV接下来的工作提出了几点建议。

第一,伙伴是一个集体的根本,没有同伴,走不长远。我们共聚在这个大家庭里,就要成就彼此。第二,制度是十分重要的,没有规矩,不成方圆。老成员要有帮带意识,多多分享交流经验。身为这个大家庭的成员,大家要有集体归属感和荣誉感。第三,作品是我们追求的目标。一直以来万里TV的佳作不断。大家的能力都很强,但仍然要不断进步,多用作品证明自己的实力。第四,态度决定我们的一切,没有态度,不会进步。大家要尽力完成应该做的事情,只有热爱自己的本职工作,才能把工作做好。一番话,让同学们都受益匪浅。

万里TV的台长和各个栏目组的组长根据这两周以来大家的表现进行了简单的总结并对接下来的工作提出了自己的想法。最后,新成员也表述了自己加入万里TV的缘由和今后努力的方向。

通过这次会议,大家对彼此都有了更深的了解。万里TV今后会不断努力,输出更多更优质的作品。

                                        (文:薛梦玮 图:周佳宁


万里TV成员获奖作品(部分


第12届大广赛公益广告《战“疫”》全国二等奖作品《“疫”生如梦》(作者:17网媒 金乔)


  

   第12届大广赛公益广告《战“疫”》全国三等奖作品《“罩”顾好自己》(作者:17网媒 金乔)

  

   第20届浙江省大学生多媒体作品设计竞赛三等奖作品《四明长歌》(作者:18网媒 林江浩)