网媒学子在第12届大广赛公益广告《战“疫”》命题微博赛中荣获两项全国奖

发稿时间:2020-07-02浏览次数:10

20206月,第12届大广赛公益广告《战“疫”》命题微博赛征集活动获奖名单揭晓。我院网络与新媒体专业171班金乔同学荣获全国二等奖、三等奖的好成绩。

本次赛事是全国大学生广告艺术大赛组委会联合中国网络视听节目服务协会于202024日共同发起的公益广告《战“疫”》命题微博赛活动。比赛吸引了众多高校学生、媒体从业者及其他各界人士的踊跃咨询和积极参与,共收到来自全国1348所高校的39851组参赛作品,经过层层筛选,共有2978组入围作品进入到412日总评选环节,最终共312组作品获得等级奖,其中一等奖30组,二等奖93组,三等奖189组。

金乔同学投递两件作品,其中名为《“疫”生如梦》的作品获得短视频类二等奖,名为《“罩”顾好自己》的作品获得短视频类三等奖。金乔同学敢于挑战,积极参加在全国抗战新型冠状病毒肺炎疫情背景下组织的特别竞赛活动,层层评选后脱颖而出更彰显其专业实力。