喜报|文化与传播学院团队在“建行杯”第九届浙江省国际“互联网+” 大学生创新创业大赛中获省赛铜奖!

发布时间:2023-11-20 浏览次数:10

“建行杯”第九届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛中,由队长黄子豪,指导老师徐科技、余显仲、徐红日带领的“云尚甄选——打造共富时代非遗传承新模式”项目获得浙江省铜奖的好成绩。这是我院今年在该项赛事中,唯一一个获得省级奖项的项目。

“互联网+”大赛全称为中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,是由教育部等部门与地方政府联合主办的一项全国技能大赛。受教育部认可,在全国普通高校大学生竞赛排行榜中位列第一,含金量非常高。比赛发展至今,已有9年历史,各省各校越来越重视,部分省把它设为学校本科评估、双一流评估的评估要点,还专门出台措施鼓励师生积极参赛。

据了解,我院共有70余项作品报名参赛,参赛项目数量创历史新高。其中5个项目入围浙江万里学院“互联网+”大学生创新创业大赛决赛,获得校级竞赛奖项。