作时光情书,留文传记忆 ——记文化与传播学院迎2019新年晚会暨表彰大会

发稿时间:2019-01-07浏览次数:16




告别了2018,我们热情洋溢地迎来了2019。在寒风与暖意交织的13日晚上,文化与传播学院“时光作渡,文传成书”新年晚会暨表彰大会在素拓隆重举行。文化与传播学院院长陈志强、党委书记谢莹莹、副院长闻学峰、院长助理黄朝钦、马嘉、张实龙等文传老师和众多文传学子同聚素拓,共迎新年。

晚会开始前,学院领导共同为和谐班级、和谐寝室、和谐社团、三好学生等多项荣誉获得代表颁发奖状,并合影留念。陈志强院长对过去一年文传师生的努力表示肯定和感谢,他代表学院祝愿文传的每一个人在2019年都有不一样的精彩和收获。

Runaways舞团带来的舞蹈串烧,动感十足,正式拉开了晚会的帷幕。编辑出版学17带来乐器合奏《卷珠帘》,哀婉凄切;汉语言171172班的同学们伴着动感的节拍,跳着轻快的步子,挥着舒放的手臂,扭着灵动的腰身,带来了拉丁舞《fire》;新闻172班的同学们将那些年我们一起追过的《延禧攻略》、《武林外传》等电视剧串联在一起,回忆满满,时光依旧;随后109乐队带来歌曲《CREEP》和《月牙湾》,唱出了爱与恨的和谐与矛盾,也唱出了勇追真爱、保存美好的情感。

广告学171172班带来《广告物语》,巧妙地把热门广告串联在一起,其中穿插舞蹈,尽显广告人的创意和脑洞;网媒171172班的花式表演将唱歌与纸杯节奏很好地融合在一起,唯美不失情调;小百花戏曲社带来的越剧《血手印 花园会选段》,演绎越剧传统剧目,展现传统艺术的别样风采。

网媒171172班将2018年的热门选秀综艺“纳为己用”,《网媒101》舞蹈将现场气氛推上了高潮;随后汉语言173174班诗朗诵伴舞《明月几时有》又将现场带入望月思怀的萧萧境界,也是独具汉语言的专业特色。

晚会在文传团委学生会的团体舞之后落下了帷幕,所有演员、工作人员和领导们上台留念,记录这美好的一刻。20182019文化与传播学院迎新晚会已经结束,但2019年的生活才刚起步,期待文传更好的2019


/江雨婷