喜报 | 我院4名教师在2018年浙江省高校微课教学比赛中荣获佳绩

发稿时间:2018-12-24浏览次数:23

近日,2018年浙江省高校微课教学比赛结果揭晓。我校8项作品获奖,包括视频类本科组3项,小语种2项,文本类3项。其中我院4名教师4项作品获奖。

获奖如下:

视频类本科组一等奖:王雅灵老师《通过手机轻松合成分身照——snapseed双重曝光功能揭秘》

文本类二等奖:王巧玲老师《用佛系调适心灵,用奋斗实现自我》

文本类三等奖:马嘉老师《抖音,你“抖”对了吗?》

文本类三等奖:娄炜利老师《增强自我激励,远离信息焦虑》

据悉,浙江省高等学校微课教学比赛由省教育厅委托省高等学校师资培训中心、省高等教育学会共同举办,是省内微课教学比赛的最高级别赛项,比赛项目分为视频类(本科组、高职组、外语组)和文本类两大类别,本次比赛全省共有96所高校参赛,并通过网络评审、专家会评的方式决出名次,比赛从今年3月份正式启动,12月正式落下帷幕。

本次微课教学比赛,学院高度重视,教师们踊跃参加,特别是获奖的都是党员教师,在推动教学改革,提高教学质量,探索信息技术与教学的融合等方面发挥了先锋模范示范引领作用。