文化与传播学院学生第一党支部召开新学期支部大会

发稿时间:2018-10-30浏览次数:43

10月11日下午,文化与传播学院学生第一党支部在52号楼“党员之家”会议室召开了新学期第一次支部大会,会议由潘艳老师主持,全体学生党员积极参会。

会议上,潘艳老师带领全体党员同学对习总书记教育大会精神的文件进行了深入地学习。潘老师结合自身经历向同学们重点强调了一下几点:第一,要坚定理想信念;第二,坚定“四个自信”;第三,厚植爱国主义情怀;第四,提高个人品德修养;第五,努力增长知识、长见识;第六,培养奋斗精神;第七,提高综合素质;第八,树立健康第一的教育理念;第九,弘扬劳动精神。

会上,潘艳老师还向同学传达了学校关于严抓党员队伍的一系列措施,叮嘱全体党员同学们要时时刻刻、在各个领域发挥作为一名党员的先锋模范作用。