文化与传播学院召开中共浙江万里学院第二次代表大会代表选举大会

发稿时间:2018-10-30浏览次数:42

10月23日,文化与传播学院召开了中共浙江万里学院第二次代表大会代表选举大会。会议由文化与传播学院党委书记谢莹莹主持。

会议第一项议程,谢书记宣读了《中共浙江万里学院第二次代表大会代表产生办法》中选举的相关规定,对参选对象,参选人数等情况做了简要说明;会议议程第二项,全体党员通过了选举大会的工作人员名单;随后议程第三项通报了党代会代表候选人预备人选名单;最后与会党员进行大会选举并现场公布投票结果。

会后,各支部将进行中共浙江万里学院第二次代表大会“两委”委员候选人第二轮选举。

在这次大会中,各支部始终坚持把政治标准放在首位,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中共浙江万里学院第二次代表大会代表产生办法》的有关规定与要求,精心组织、周密安排,严格程序、发扬民主,认真执行民主集中制,尊重党员的民主权利,较好地完成了代表选举工作,为我校第二次党代会的顺利召开奠定了良好的基础。