文化与传播学院 学生第二党支部召开文明校园创建工作布置会

发稿时间:2018-10-20浏览次数:63

201810月18日,文化与传播学院学生第二党支部在52226召开文明校园创建工作布置会议。支部书记徐红日及全体学生党员参加此次大会。

会上,支部书记徐红日宣讲了“文明校园创建师生读本”中的核心思想,其主要内容是以立德树人为根本,以学生为中心,加强师德建设,重点围绕领导班子建设、思想道德教育、活动阵地建设、教师队伍建设、校园文化建设、整洁优美环境等。徐红日书记还指出,作为一名学生党员,我们更要起到带头作用,以实际行动去为建设文明校园做贡献。

接着,徐红日书记又对下一个月的工作进行了布置,确保有条不紊地进行组织发展与党员转正的工作。对我们学生党员也提出了应起到先锋模范作用的要求,在工作与学习中要认真负责,为班级、学院和学校多做贡献,切实开展批评与自我批评,提升自己的道德觉悟。

通过此次全体大会,让支部内每一个党员都意识到了自己身上肩负的使命和我们应该带头去做的事,为建设文明校园献出一份力,敏而好学,恪守美德。