新学期,再进步——“文传在线”官微运营第一次工作会议

发稿时间:2018-10-11浏览次数:10

20181010日晚,“文传在线”工作小组开展了新学期的第一次工作例会,指导老师徐红日和五位文传在线主要负责人共同探讨新学期的工作安排。

会议中,徐老师对“文传在线”上学期的工作做了总结,肯定了文传在线工作人员们的良好的工作状态,同时他也指出了工作中还存在着工作量分配不均等问题,希望今后大家的排版次数能够均衡。会上一致推举骆琳娜同学为文传在线公众号新一届负责人,在接下来的工作中做好招新工作,为“文传在线”注入新鲜血液,使更多优秀的新成员能加入“文传在线”并能快速适应工作。

随后徐老师就“文传在线”中的稿件和排版提出了明确的要求。本学期的工作依然是围绕着文传学院院内讲座会议和信息的发布,但在新学期中,我们要提升文稿质量和推文的版式安排,注重时效性的同时,也要将学院开展活动的信息和意义准确传达给文传师生。

新学期,新征程,相信“文传在线”在老成员和新成员的共同努力下,不停步伐,不断进步,成为展示文传师生积极向上良好风貌的平台 。


/江雨婷