一金两铜!我院在2018年第十届全国大学生广告艺术大赛中取得佳绩

发稿时间:2018-09-18浏览次数:13


2018916日,第十届全国大学生广告艺术大赛获奖名单正式发布,浙江万里学院文化与传播学院取得了一项一等奖、两项三等奖、一项优秀奖的好成绩。全国大学生广告艺术大赛是国家级A类学科竞赛,这是浙江万里学院首次在大广赛广播类作品中获得一等奖,实现了作品类别的新突破。


获奖名单(国家级)

广告学162班龚瑜,广播类,国家级一等奖(指导教师:戎彦);

广告学162班罗中原,平面类,国家级三等奖(指导教师:庞燕);

广告学162班罗中原、吴轩、新媒体161班张康宇,广播类,国家级三等奖(指导教师:戎彦);

广告学 161班郑文霞,文案类,国家级优秀奖(指导教师:戎彦)。


在此前进行的省级选拔赛暨浙江省第六届大学生广告创意设计竞赛中,我院获得平面类二等奖一项,影视视频类三等奖一项,广播类三等奖一项,文案类、广播类、平面类、策划案类优秀奖各一项。

早在今年四月,广告系就进行了大广赛的动员部署工作,五月、六月是学生作品创作与修改完善阶段,六月底举行了校内评审,七月戎彦老师带学生赴浙江师范大学参加了省级等级奖的现场答辩。

本届竞赛学生参与积极性很高,提交的作品数量也较多,浙江万里学院广告人协会做了大量汇总、统计等方面的工作,学院在竞赛中也给予了大力支持。

当然,随着广告的变化,作品类别越来越多样化,视频类微电影广告、动画类、互动类、文案类、策划案类我们都还有很大的努力空间。文传广告人,加油吧!


文字/戎彦