加强特色内涵建设,探索特色办学路径——校领导来我院进行审核评估整改中期检查

发稿时间:2018-06-06浏览次数:16


为了推进落实审核评估的各项整改措施,201861日下午,学校领导在52226对我院进行审核评估整改中期检查,参与检查的人员有副校长马建荣、副校长陈建革、教务部部长杨亚萍及各职能部门负责人。

会上,陈志强院长汇报了学院的整改情况。陈院长从人才培养、教育教学改革、师资队伍建设、教学过程与教学质量监控等方面做了详细的阐述。各职能部门负责人针对我院的特点也提出了一些具体建议。

陈建革副校长肯定了我院工作突出扎实,人才培养成效显著,建议加大人才引进,同时也应该重视对现有师资队伍的培养。希望可以系统的思考教学条件、教学设施改造,为师生提供更好的教学环境;学院管理机制体制要再创新,通过改革、发展来解决工作中存在的问题。

马建荣校长对本次检查做了总结发言。他指出:我院应该充分发挥学科、专业优势,加强特色内涵建设,积极探索特色办学路径、方法。

“以评促建,以评促改”。本次审核评估整改中期检查,帮助学院进一步理清了工作思路,指明了努力方向、目标,对推进学院教学工作和谋划学院未来整体发展都具有十分重要的引领作用。


/赵红