“芳华又一年,我们一直在”——记实验电视台十五周年台庆晚会

发稿时间:2018-06-06浏览次数:10


2018529日晚,浙江万里学院实验电视台在文传演播厅举办了芳华又一年,我们一直在十五周年台庆晚会。文化与传播院长陈志强,党委书记朱邦相、教务办(实验中心)主任江城、学务中心主任潘艳、电视台指导老师章新强以及文传师生一同出席晚会。

晚会由一个小品《我要办台庆》拉开序幕,展现万里TV筹办晚会中遇到的种种困依然积极的心态。在领导老师讲话和宣传片放映环节中,老师们与同学们对万里TV的祝福让在场的电视台成员思绪万千感慨连连。晚会里嘻哈社的同学们也为实验电视台带来了祝福,电视台成员庄园同学的独唱,引爆了场内气氛,观众自发举起了灯为其加油打气。

而在接下来聘书颁发环节,体现了电视台一届又一届的传承,时光会流逝,但这些记忆在传承中永恒。而往届学长学姐的发言,情到处也让人潸然落泪。在晚会的最后,一曲《如果我们不曾相遇》与生日蛋糕的出场,使在场的同学们开始沸腾,被吹灭的蜡烛和齐声喊出的生日快乐也成为晚会最感人难忘的一幕。

十五周年台庆的顺利结束,是电视台同学们能力的展现,是对烂漫青春年华的追忆,是对未来更好发展的展望。祝愿电视台未来的日子里越办越好,越办越精彩。