校党委督查组莅临我院走访调研

发稿时间:2018-05-25浏览次数:10

5月17日上午,学校党委书记蒋建军、纪委书记陈建荣等督查组一行8人莅临我院,对我院学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、落实全国思想政治工作会议精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、文明校园创建动员、加强党风廉政建设和师德师风建设等方面工作开展情况进行实地检查调研,学院党委委员、各支部书记参加会议。

学院党委书记朱邦相首先就贯彻落实思想政治工作会议精神全面加强思想政治工作、扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化深入组织学习宣传贯彻党的十九大精神、履行主体责任抓抓党建工作党风廉政建设抓意识形态三个大的方面对学院党委工作开展情况进行总结汇报,各支部书记对支部工作开展情况进行补充发言。最后,校党委蒋建军书记做总结发言,蒋书记首先肯定了文传学院党委党建工作的扎实开展与显性成效,同时也希望文传学院党委在党建工作抓特色树品牌等方面多提炼多总结,重视党建工作的品牌化建设,为推进学校整体工作开展贡献力量。