2018年校报记者团成员表彰及聘书颁发仪式成功举行

发稿时间:2018-05-22浏览次数:10


58日,文化与传播学院万新社在52226举办2018年校报记者团成员聘书颁发仪式暨优秀记者表彰活动。校秘书长、宣传部部长王福银、文化与传播学院院长陈志强、文化与传播学院党委书记朱邦相、校报指导老师李淑瑛出席活动,校报指导老师黄峥主持此次活动。

会上,校报2015级优秀编辑代表康宁宁、优秀记者代表林雯雯、2016级校报负责人郭琅琅分别发言。康宁宁在发言中说到,从初入校报的懵懂到如今的胸有成竹,她成长了很多,康宁宁说她很感谢校报这个平台,在这里,她才不断成长。作为2016级校报负责人,郭琅琅也通过发言向大家表达了自己在校报一段时间以来的感受以及自己作为新一届校报负责人对校报接下来工作的展望。

接着,陈志强院长和朱邦相书记分别做了讲话。陈院长肯定了15级校报编辑和记者的成绩,并对16级校报新成员提出了勉励意见。陈院长认为,新闻学专业的同学在校报会得到很大的锻炼,以后工作了这也会是一个很好的加分项,希望校报在两位老师的指导下,在各位同学的配合下将校报越办越好。朱书记在讲话中多次肯定校报每一个成员的努力,他强调,在校报的工作需要多方的配合,希望大家再接再厉,校报的同学互相学习,共同努力,争取更上一层楼。

随后,黄峥老师宣布获得优秀编辑、优秀记者的校报成员名单、校报新一届成员名单,王福银部长、陈志强院长以及朱邦相书记为获得荣誉的同学颁发荣誉证书并合影留念。

颁奖结束后,王福银部长用“二感一望”做总结发言:首先,校报走到今天,文传学院领导班子对校报发展做出了贡献并表示感谢;其次,对于校报这么多年的发展,表示很感慨,《浙江万里学院报》是一份与众不同的报纸,承载着我们学校发展的大事件,每一位校报人都应该脚踏实地继续向前。最后王部长提出了对新一届校报成员的期望,他希望大家能够齐心协力,争取将《浙江万里学院报》办得更好,同时也希望校报得每一位同学都能在这里得到成长。

此次活动是对校报过去一年工作的总结,也是对接下来校报工作的展望。一届又一届的校报人用自己的行动在书写着属于校报、属于万里的精彩篇章。


/郭琅琅