文化与传播学院学生第三党支部召开新学期支部大会

发稿时间:2018-03-29浏览次数:73

3月27日下午,文化与传播学院学生第三党支部全体成员在党员之家召开了以“学回信、悟初心、践使命”为主题的党支部会议。支部书记杨霞霞老师首先介绍了此次会议的目的,并向我们传递了重要回信精神。

会议第一项是党员们对于回信精神谈谈自己的体会、收获以及感想,同学们有的结合文件内容,有的则联系自己家乡点滴变化与自己的所见所闻,抒发了不忘初心、牢记使命的坚定信念。

会议第二项是党员们两两一组讨论寒假的收获感悟以及对新学期的展望。

此次会议同学们对于回信精神有了深刻的理解,对自己的接下来的目标计划有了更清晰的认识,对不忘初心、牢记使命、永远奋斗有了更深刻的感悟,与祖国共奋进,与时代同发展,满怀激情地奋斗在新时代。