文化与传播学院学生第一党支部召开新学期支部大会

发稿时间:2018-03-14浏览次数:94

3月14日下午,文化与传播学院学生第一党支部在党员之家召开新学期支部大会,党支部书记潘艳老师主持会议,支部全体党员参加了此次会议。

会上就以下几个议题展开讨论:

一、通知了关于《郑栅洁同志在传达学习习近平总书记重要回信精神时的讲话摘要》《关于深入学习贯彻习近平总书记给余姚市梁弄镇横坎头村全体党员重要回信精神的通知》《关于在全市各级党组织和广大党员中开展“学回信、悟初心、践使命”征文活动的通知》等文件。

二、通知了文化与传播学院2018年党建工作计划。倡议全体党员深入学习十九大会议精神,认真学习“红船精神”、“四明山革命精神”。

三、潘艳老师号召全体党员要将理论与实践相结合,在今后不仅要多多参加实践活动,更要高质量地参加实践活动。她鼓励广大学生党员积极建言献策,多多创新实践内容。