党员先锋岗工作牌上岗啦 ——暨文化与传播学院党员先锋责任岗工作牌授牌仪式

发稿时间:2017-12-07浏览次数:10



为了发挥学生党员在社区活动中的带头模范作用,树立党员形象、迸发党员力量,营造积极、健康、向上的寝室文化氛围。文化与传播学院社区自理会在124日晚党员之家举行了党员先锋责任岗工作牌授牌仪式。丁欢达老师和学生党员代表参加了此次会议。会议由文传社区自理会钱程昊主持。

会上,丁老师详细解读了党员责任区管理办法,并强调了学生党员对社区建设的重要先锋带头作用,要做到:1.加强自我管理,以身作则。了解身边同学思想动态,并及时做好每周工作记录。2.协调同学们之间的关系,及时反映同学的要求和意见,如有突发情况要及时向党支部与辅导员汇报。3.指导责任区内学生贯彻落实学校的相关管理规定,保持责任区内卫生状况良好,引导同学创建整洁舒适、文明有序的社区环境。4.协助学院开展寝室文化建设活动,积极参与“最美寝室”活动,为创建和谐温馨的社区献计献策。随后,钱程昊宣读了党员示范文明寝室承诺书。

会后,学生党员积极落实会议精神并在在寝室悬挂了党员先锋岗工作牌。蒋丹璐同学表示党员先锋岗工作牌能时刻提醒我要保持好寝室卫生,做好党员的先锋模范带头作用。