文传教工第一党支部召开支部委员会会议

发稿时间:2017-12-06浏览次数:10


为更好地学习贯彻党的十九大精神,进一步落实“三会一课”,抓好“两学一做”学习教育活动12月6日下午,文传教工第一党支部在52225-1办公室召开支部委员会会议。党支部书记徐红日、组织委员江城、宣传委员孙敏明参加了会议。

会上,支部书记徐红日就学校下达的《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》要求,进行了学习,同时提出了支部即将要开展的一系列活动,并进行了认真讨论。

江城老师认为可以两个月组织一次支部读书日,教师党员带领学生党员一起读书交流,谈谈对书本的理解与感悟,可以师生互动,更好地提高个人修养。孙敏明老师认为可以组织党员教师教育叙事故事沙龙,每一期由2-3位党员教师分别讲述个人的经历、感悟,与大家分享交流共勉,体现出小故事演绎大人生的境地。

经过讨论修改,支部委员会达成了一致意见,推出6个具体活动方案,并在今后一一予以落实。