新学期,新气象 -----记文化与传播学院新学期学生社区走访

发稿时间:2017-09-11浏览次数:10

9月10日下午,文化与传播学院党委书记朱邦相老师走访学生社区,了解学生到校情况及思想动态,学务中心潘艳、丁欢达老师陪同走访。

新学期始,学生陆续校,领教材、做卫生整理床铺,积极准备着新学期的学习生活尤其16级“新生”而言,新校区新环境如何尽快适应,这也是朱书记走访学生社区关注的重点。16级学生寝室里,朱书记和学生亲切交谈了解学生的返校情况,向同学们介绍西校区的教学区、行政区、生活区、食堂等分布情况,帮助学生尽快了解新的学习生活环境,以便更好地展开新学期的学习生活。

15级学生寝室里,面对大三的学生,朱书记仔细询问,了解学生新学期的学习计划,鼓励学生多拓展、多实践。走到14级大四学生寝室,朱书记了解学生们的就业情况,希望同学们在完成学校课业的基础上,调整状态,积极就业

  最后,朱书记嘱咐同学们,学生寝室同学们的家,学生社区是同学们的常态生活区同学们一定要严格遵守社区规定,安全第一,警钟长鸣,积极营造安全、稳定、乐观向上的学习生活环境。(文/夏应杰