文化与传播学院召开暑期留校学生临时党团组织安全会议

发稿时间:2017-07-05浏览次数:78

74日,文化与传播学院召开暑期留校学生临时党团组织安全会议,会议由学院社区自理会负责老师丁欢达主持临时党团组织由暑期留校学生中推选的临时负责人组成

会议围绕学院假期留校学生安全问题展开,安全问题无小事丁老师说,不能等事故发生再来悔恨,要做到防范于未然。要求班级留校负责人每天核准留校生在校情况,并上传给临时党团组织成员,临时党团组织汇总报学校。出现留校生未能按时回校住宿等情况,要及时做好联系工作,通知负责老师,同时做好学生请假、早出晚归中途离校等情况的统计工作。提醒留校生遵守相关规定,保管好贵重物品,严禁在寝室使用大功率电器等。临时党团组织成员要认真对待学校学院安排的任务,做好相关工作,有突发情况及时联系老师反馈学校。