我院与宁波移动电视建立教学实践基地合作关系

发稿时间:2017-06-22浏览次数:11

签约仪式现场

6月21日上午,浙江万里学院文化与传播学院和宁波移动电视(宁波广通传媒)在行政楼112会议室举行教学实践基地签约及授牌仪式。宁波广播电视集团副总裁曾建辉,宁波移动电视总经理李纲,副总经理陈晓栋以及浙江万里学院副校长马建荣,秘书长、党委委员、宣传部长王福银,文化与传播学院院长陈志强等出席了此次签约仪式。

签约仪式现场还播放了文化与传播学院和宁波移动电视的宣传片,通过视频分别展示了文化与传播学院的基本情况、教师和学生的风采,介绍了宁波移动电视的组成、发展情况以及在宁波的影响力。

陈志强院长代表学校致欢迎词,感谢宁波移动电视多年来对我院人才培养模式和学生的认可,希望双方通过建立教学实践合作和资源共享,更加紧密的联系起来。宁波移动电视总经理李纲和副总经理陈晓栋在讲话中提出,宁波移动电视与浙江万里学院一直是合作关系,欢迎更多的万里学子来实习实践,公司将提供更多的岗位和学习实践的机会。

马建荣副校长向宁波移动电视授牌

随后,陈志强院长和李纲总经理代表双方签署教学实践基地协议。马建荣副校长向宁波移动电视授牌。

最后,全体与会领导合影留念,签约仪式完美落幕。

/叶徐洁

摄影/江城