“不远迢迢,情深万里”——文化与传播学院召开2017届全体毕业生大会

发稿时间:2017-06-12浏览次数:10

612日下午3:00,浙江万里学院文化与传播学院2017届全体毕业生大会在学术报告厅举行。会议由文化与传播学院学务中心主任潘艳主持,党委书记许国君出席并讲话,为全体毕业生上大学生涯里的最后一堂课。

首先,许书记向大家介绍了毕业典礼、离校手续办理等事宜。同时,对文明离校提出了明确的要求。他提醒全体毕业生:母校是我们的家,要感恩母校的培养,感恩在万里我们彼此相识相知。以什么样的姿态离别母校,是考验个人品行与是否成熟的关键标志。许书记希望并相信,全体毕业生都能够安全、文明、有序、愉悦的离别母校。

接着,许书记向全体毕业生详细解读了《浙江省大学生职业发展状况问卷调查》。他强调调查结果事关学校发展,与每一个万里学子切身相关,希望全体毕业生本着关心母校发展、爱护母校社会形象的角度,认真对待,积极答卷,为学校的形象和影响力和添砖加瓦,也是对学校以生为本理念和老师辛勤付出的一个正向回应。许书记讲到:“时间会让因万里结缘的情分变得弥足珍贵,离别在即,他代表学院祝同学们事事顺意,鹏程万里!同时表示,文传学院永远是我们的家,欢迎校友随时回家看看。

最后,潘老师总结只有你真正离校的时候,穿上学士服拍毕业照的时候,拉着行李箱离开校园的时候,你才知道,你是有多爱你的母校,我们要珍惜这珍贵的情谊。文化与传播学院 2017届毕业生的最后一堂课在同学们热烈的掌声中结束。

/夏应杰