浙江万里学院报举行2017年记者团成员表彰及聘书颁发仪式

发稿时间:2017-06-05浏览次数:10

61日下午,《浙江万里学院报》20142015级成员在文传学院52226会议室举行了2017年校报记者团成员表彰及聘书颁发仪式。校党委委员、宣传部部长、秘书长王福银,文化与传播学院院长陈志强,党委书记许国君等出席仪式。校报指导老师黄峥主持本次仪式。

黄峥老师简要介绍了《浙江万里学院报》在过去一年中的情况,并对校报编辑记者的工作给予了一定的肯定。2014级校报学生代表潘秋怡、2014级记者代表李雪艳以及2015级校报学生代表康宁宁分别进行了发言。

随后,陈院长表示,每次校报换届都在梅雨时节,梅雨缠绵,割不断2014级同学对校报的情愫。校报是一个很好的平台,它既是见证和促进同学们成长的舞台,又是一个把知识运用于实践的专业性平台,在以后的求职路上都是很好的一个经验。

许国君书记给校报提出了建设性的意见:校报这个特殊的社团,其实不仅仅为万里学子传播新闻信息,还可以多举办一些排版大赛等活动,吸引大家去实践,让更多的人参与进来。

在仪式中,王福银部长、陈志强院长以及许国君书记为2014的编辑以及优秀记者颁发了纪念品并为2015级的编辑记者颁发了聘书。

最后,王福银部长进行了总结讲话。一方面,他对每一届校报成员出色的完成校报的编排出版任务表示感谢。另外,他也希望校报能把万里学院的风采,万里学子的精神都展现出来。他寄语校报的同学们都能坚持自我,坚持追求新闻的理想。

 文/康宁宁