文化与传播学院召开学生教学信息员座谈会

发稿时间:2014-11-28浏览次数:3

  为全面地了解教学动态,充分发挥学生教学信息员的沟通与桥梁作用,2013年11月25日下午,我院在52226会议室召开了学生教学信息员座谈会。会议由学院督导组组长周兴华老师主持,陈志强院长、王声平副院长、学院督导及教学管理办老师一同参加了会议。

  会上,陈志强院长强调了信息员工作的职责及其重要性,要求在学习、纪律各方面要起到表率作用,鼓励大家积极客观地反映情况,以便更好掌握教学动态。接着周兴华老师首先布置了此次座谈会的几个议题,要求大家围绕议题进行发言。学生对目前整体的教学情况普遍表示满意,认为很多课程都非常实用,大部分任课教师都非常认真负责,并且能够在课堂上与学生进行积极的互动。同时也指出了目前教学中尚存的一些问题。与会的教师认真听取了学生的意见和建议,就学生所提出的问题给予了合理的解释,并把一些当场未能解决的问题进行记录,将在核实情况后反馈给相关人员。

  周兴华老师对学生教学信息员的工作给予充分肯定,鼓励学生教学信息员及时与学院沟通情况,以便于快速解决问题。同学们表示,他们会在以后的工作中充分发挥沟通与桥梁作用,为提高学院教学质量贡献力量。