关于开展浙江万里学院科研创新奖申报评选的通知

发稿时间:2013-01-17浏览次数:

各位老师:

为进一步激励我校教师投身科学研究热情,切实推进“四有强院”建设,增强我校科研核心竞争力,提高我校服务地方经济与社会发展的能力。对在2011-2012学年我校科研工作中做出突出贡献的我校教师科研创新团队及个人给予嘉奖,特开展浙江万里学院科研创新奖申报评选工作,现将有关申报事宜通知如下:

1.本次科研创新奖评选分设科研创新杰出团队奖、科研创新杰出个人奖和科研创新杰出新锐奖三个类别进行申报,遵照“重在导向性,突出标志性,公开、公正、公平”的原则,确保质量,宁缺毋滥,且每个类别奖项获奖名额控制在3名以内,奖项名额可以空缺。

2.评选观察指标主要从科研项目立项、科研成果产出、成果转化与应用、入选人才工程(团队)等指标对团队或个人在2011-2012学年中所取得的科研业绩进行综合评定,重点在标志性、突破性的科研业绩的取得。

3.评奖程序。由各科研团队或教师个人填报《浙江万里学院科研创新奖申报评审书》(纸质一式2份及电子版),经所在学院、部门审核同意后报送校科技部,由校科技部组织专家审核评选、公示,报校长办公会批准后确定。

截止日期:2013228日(星期四)前

联 系 人:隗静秋 88222049

附件1:科研创新奖申报书(个人).doc

附件2:科研创新奖申报书(团队).doc

校科技部

2013116