首届全国大学生广告艺术大赛颁奖仪式在京举行

发稿时间:2009-12-19浏览次数:

首届全国大学生广告艺术大赛颁奖大会于2005年11月18日下午在北京人民大会堂举行。国家教育部领导及部分省、市教育行政部门、高等学校的有关负责同志出席了颁奖大会并向获奖学生代表颁奖。我院广告系原系主任李晓光、指导教师于洋、学生倪大慧、黄晴代表浙江万里学院出席了这次颁奖大会。


经过文化与传播学院各位老师及参赛同学的共同努力,广告系师生在大赛中取得了优异的成绩,其中一等奖1个,二等奖1个,优秀奖1个,指导教师奖2个,是浙江赛区获得成绩最好的学校,也是唯一获得一等奖的学校。

本次大赛由教育部高等教育司、高等学校新闻学学科教学指导委员会主办,大赛自2005年4月启动,历时7个月。全国534所高等学校参加比赛,参赛作品分为平面、影视、广播、网络、公益、广告策划案6个类别,共2万多件。大赛首先在18个分赛区分别竞赛,然后由各分赛区将优秀作品推荐到全国大赛组委会,大赛组委会共收到各分赛区推荐作品4270件,经过评审委员会认真评审,最终评出获奖作品913个,其中一等奖17个、二等奖42个、三等奖123个、优秀奖714个、评委提名奖17个,获奖面分布全国28个省、直辖市、自治区。