文化与传播学院举行“最美寝室”评选活动

发稿时间:2016-12-13浏览次数:10

为了深入开展文明寝室建设,优化学习生活环境,创造整洁和谐、文明向上的寝室氛围,促进同学之间的沟通交流,近日,新一轮文化与传播学院“最美寝室”评选系列活动拉开序幕。1212日下午130分,文化与传播学院刘勇老师、潘艳老师、张明明老师携同文传社区自理会多位学生干部到文传学生寝室楼进行了实地走访、参观和指导。

刘勇老师等人抽查参观了1641号两幢寝室楼所有参选“最美寝室”活动的寝室。在参观指导途中,老师和社区自理会学生干部对内务整洁、布置美观、装饰优美、特色鲜明的寝室予以了充分肯定;对存在违规情况的寝室提出了批评和责令整改意见,为文化与传播学院学生寝室今后的卫生、纪律等工作提供了指导性意见。参评过程中,几位老师对各寝室的环境布置特点展开了热烈的讨论,随行的社区自理会学生干部则抓取时机,对布置整齐、特色鲜明的寝室进行了拍照记录。

在“最美寝室”正式检查评分前,由师生组成的评选团率先抽查参观参选的寝室,这样的做法不但有利于提高文传学生们的参选热情,同时能够充分地达到师生互动的效果,也有利于让“最美寝室”评选活动更好地进行。

/郑嘉伟