我心向党 红歌飞扬

发稿时间:2016-11-23浏览次数:12

  为营造“两学一做”学习教育的良好氛围,进一步激励同学们热爱党、拥护党、坚定学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员的信念。文化与传播学院党委特举办“我心向党”红歌大赛活动,1115日下午1点在52118演播厅红歌大赛节目初选圆满完成,初选评委由文传学院各党支部书记、副书记担任。

此次参加比赛共有20个团支部,20首曲目,活动在《红星闪闪》旋律中拉开序幕,20个参赛队行动统一、精神饱满、放声高歌。《娘子军连歌》、《我们走在大路上》、《保卫黄河》、《红旗飘飘》等一首首经典红歌的吟唱,唤起全体支部成员的红色记忆。在深入推进“两学一做”学习教育之际,用嘹亮的歌声唱响和谐的旋律,传承红色经典文化,深情回顾党的光辉历史,用革命精神涤荡心灵,展示出各个支部团结一心、积极向上的精神风貌,用更加饱满的激情投入到实际工作中去,将“两学一做”真正落到实处。同时极大提升了党员队伍的凝聚力,增强了党员同志的积极性、责任感、使命感。