专业分享会——恒略智汇总经理薛鹏程莅临讲学

发稿时间:2016-11-14浏览次数:10

1111日上午,好多小伙伴都在忙着装满自己的购物车,而我们请来了新三板挂牌上市公司恒略智汇总经理薛鹏程,为我们广告专业的学生带来了一场别开生面的营销策划讲座,给我们带来了双十一当天别样的精神财富。该公司是宁波第一家新三板上市的房产营销策划公司。

讲座中薛总为我们介绍了新政影响下地产行业发展趋势。现在地产行业除了传统的开发商,新增了许多销售代理公司,代理公司的集团化管理更是先进而高效。在这样的趋势下,他鼓励我们学习策划、设计的同学们应该与时俱进、突破创新。薛总告诉我们,无论同学们今后走向哪个行业,重要的是我们的专业技能以及自身的学习能力。

听了薛总热情而专业的演讲,同学们受益匪浅,积极踊跃地请教了薛总一些问题,对策划的困惑、房产广告的咨询、如何运用自身知识来迎合市场等等问题。薛总不但耐心地解答了同学们的疑惑,更从自身熟悉的地产行业举例分析了原因,让我们的同学深刻地了解了房产营销的概念,以及懂得了职场新人该有的正确的心态。

通过这次讲座学习,我们广告专业的同学进一步了解了自身专业在市场和新政策下的需求,也明确了接下来自身应该努力学习的方向,为今后学习拓展了一个新的空间。

最后,大家愉快的合影,结束了这一次的专业讲座,度过了一个意义匪浅的双十一。

/卫珠瑛