文化与传播学院召开2017届毕业生就业动员大会

发稿时间:2016-10-20浏览次数:11

  为提高毕业生的就业积极性和主动性,扎实有序地推进2017届毕业生就业工作,10月18日下午2点在学术报告厅,文化与传播学院隆重召开2017届毕业生就业动员大会。文化与传播学院院长陈志强、党委书记许国君、副院长王声平出席动员大会。文传学院2017届全体毕业生到场参会,动员大会由潘艳老师主持。

  会上,陈志强院长从“分清形势,积极就业”、“掌握政策,主动就业”、“分析自己,顺利就业”、“要想就业,请先毕业”四个方面给全体毕业生提出建议和要求还特别强调毕业论文写作的规范性以及毕业实习期间人身安全等事宜,并祝愿487名毕业生顺利毕业、满意就业,实现自己的梦想。

  接着,王声平副院长就学分修读标准、毕业论文时间安排以及毕业实习具体要求做了详细说明和具体指导,要求毕业生一定要严格按照学校的统一要求和时间节奏圆满完成以上任务,顺利毕业。

  随后,许国君书记围绕“积极”两个字给全体毕业生以就业指导并提出具体要求。许书记告诫同学们:第一要调整好心态,积极就业;第二要及时掌握就业信息,积极把握;第三要尽享国家政策,积极利用。许书记明确指出了万里学院高达95%的就业签约率,用具体的数字同学们以积极的鼓励,并表示学院会竭尽所能的为毕业生提供就业指导就业服务工作。

  最后,为提高我院毕业生个人求职简历的整体质量,指导毕业生设计制作出“合体适用,展现自我”的高水平简历,学院特别邀请了广告系徐科技老师作“求职简历制作”专题讲座,为毕业生简历制作进行指导。

通过本次就业动员大会的召开2017届全体毕业生对毕业学年的具体内容、时间安排以及节奏把握都有了更清晰的了解,对目前的就业形势以及就业过程中的注意事项都有了更明确的认识。(文/李娇娇 叶子嘉