文化与传播学院新闻传播学党支部正式成立

发稿时间:2016-10-19浏览次数:10

为贯彻落实《关于加强新形势下高校基层党组织建设的若干意见》的要求,通过调整基层党组织来加强党支部建设,充分发挥基层党组织的核心领导作用,学院党委讨论通过将新闻学、网络与新媒体、广告学、编辑出版学等专业党支部合并为新闻传播学党支部。

10月18日,文化与传播学院新闻传播学党支部选举成立大会在文传学院党员之家召开。支部31位学生党员通过民主投票选出裘淑萍任支部副书记,负责支部日常工作,虞恒心、莫骁琦、李添悦分别为支部宣传委员、组织委员、纪律委员协助副书记开展工作。

会议上,党支部书记潘艳强调,基层党组织的调整是为了更好的加强组织建设、开展基层党支部活动、优化党员管理、规范党员组织纪律,充分发挥基层党组织和学生党员在学习工作中的先锋模范作用,从而使支部内党员坚定理想信念、强化责任担当、凝聚团体力量。

最后,全体党员对前期“两学一做”学习教育作出总结,并对推进支部的学习教育及实践活动进行规划,根据专业特色多样化开展“两学一做”学习教育。(文/裘淑萍 虞恒心)