文化与传播学院成立学生社团联合党支部

发稿时间:2016-10-15浏览次数:10

 1014日下午,文化与传播学院学生社团联合党支部成立大会在52230党员之家会议室成功召开。社团联合党支部共计9名党员,通过差额投票选举,推选出沈慧君、姚梦露、封丹丹、王雨婷四位同志为支部委员,由沈慧君担任支部副书记,负责日常工作。

随后,全体党员围绕支部发展及“两学一做”学习教育开展等问题进行讨论,确定近期工作重点。潘艳老师就社团联合党支部成立的背景和重要性,再次向全体党员作出要求,长期以来,学院一直重视专业社团的建设与发展,文传学院现有包括万新社、广告人协会、博雅社等共计十三个专业社团。为加强对学生社团的管理,创新开展学生党建工作,深入推进“两学一做”学习教育,经文化与传播学院党委会讨论通过,决定成立文化与传播学院社团联合党支部,希望党员同志充分发挥先锋模范作用,团结一致把社团联合党支部建设好、发展好。