文化与传播学院召开“两学一做”学习教育推进会

发稿时间:2016-10-14浏览次数:10

为贯彻落实学校“两学一做”学习教育工作精神,加强对基层党组织学习教育工作的指导,及时总结推广学校基层党组织的好做法和好经验,进一步推动“两学一做”学习教育更好发展,1012日下午,文化与传播学院52226会议室召开“两学一做”学习教育推进会。党委书记许国君出席会议并发表讲话,全院学生党员参加会议。

许书记就学院前期“两学一做”学习教育工作给予了充分肯定,并向所有党员就推进学院“两学一做”学习教育工作提出几点要求:

一是要进一步深刻认识“两学一做”学习教育的重要意义。充分发挥全院党组织和党员队伍的作用,汇聚起推进学院发展的强大力量。二是要坚持“两个牢牢把握”,准确掌握“两学一做”学习教育的总体要求。要站在“全面从严治党”的高度,深刻认识高校党建的重要地位和作用,要牢牢把握紧密结合学院实际,不断增强学习的思想自觉与行动自觉,通过实践行动,提升党员素质。三是要落实落细,确保学习教育全覆盖、有特色、见成效。开展“两学一做”学习教育,要坚持步步深入、环环相扣,步步不能落空,以严肃的态度、严抓的韧劲,把全面从严治党的良好态势巩固发展下去,把学习教育的各项任务落细落小落实。

推进会上,各个学生党支部党员都做了交流汇报,认真总结了“两学一做”学习教育的特色做法,积极为学院下一阶段的“两学一做”学习教育工作建言献策。(文/裘淑萍)