文化与传播学院分党校第34期入党积极分子培训班结业汇报评议会隆重举行

发稿时间:2016-04-28浏览次数:13

 


   4月27日下午3点,文化与传播学院分党校第34期入党积极分子培训班结业汇报评议会在52226会议室隆重举行。第34期入党积极分子培训班全体学员以及各学生支部党员同学参加了本次评议。

评议会在国歌声中拉开了帷幕。班长刘雅婷代表全体学员在会上回顾了本期党校学习的情况。紧接着,本期党校11位优秀学员—新闻143班刘俊敏、汉语言131班姚淑欢、新闻142班张熙宇、新闻141班朱婷、新闻143班刘雅婷、广告142班汪蒙霞、汉语言131班魏雪玲、编辑出版131班苏照勇、编辑出版141班邱惠敏、汉语言141班郑晓婷和汉语言142班刘俊杰等同学进行了总结汇报与交流。汇报中,各位学员从入党动机、学习心得、奋斗目标和自我批评等各个不同方面入手,将党校学习的知识与自我认识相结合,详细阐述了党校学习期间自己的思想上和行为上的变化,精确制定了未来努力方向。

   在场的学员认真听取了优秀学子的总结汇报,并纷纷表示将始终秉持一心向党的原则,争取早日成为一名中共党员。