第五轮宁波市传播监测研究基地举办开题报告会暨签约仪式

发稿时间:2021-03-11浏览次数:10

2021年39下午,第五轮宁波市社科研究基地宁波市传播监测研究基地举办了开题报告会暨项目签约仪式宁波市传播监测研究基地部分成员、文化与传播学院学科办相关人员与会



   会上,宁波阳明研究院方东华希望各课题组从服务地方发展大局出发,把握好课题的时间节点,认真组织调研,精心思考,从而高质量完成任务。基地首席专家陈志强就第五轮宁波市社科研究基地的课题申报及立项情况作了说明,并建议各课题组负责人要本着精益求精的原则,以基地项目研究为契机,努力推出一批有价值、有深度、高质量、可操作性强的应用对策性研究成果。


7位课题负责人分别从课题研究背景、研究价值、研究的核心内容、研究方法及预期成果等方面进行了简要论述,并与与会人员进行了讨论交流。


开题报告会结束后,基地负责人分别与项目负责人签署了立项协议书。

  

                                                   文|娄炜利