青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华 ——文化与传播学院2019-2020学年表彰大会 暨优秀学子报告会隆重召开

发稿时间:2020-12-02浏览次数:10

12月1日下午,我院2019-2020学年表彰大会暨优秀学子报告会在学术报告厅举行。党委书记谢莹莹、新闻系主任马嘉、广告系主任裘杰、学工办主任徐红日、班主任代表汪广松出席了本次表彰大会。本次大会旨在通过表彰先进一展文传优秀学子风采使同学们聆听学习经验,学优秀争优秀促进我院形成良好的学风


  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,国家奖学金获得者新闻学171班沈颖、汉语言文学181班吕亚蓓和省奖学金获得者网络与新媒体181班杨双依次做了获奖经验分享们表示,今天所取得的成绩和荣誉离不开学校、老师的栽培,大家应该把握当下,做好时间管理制定学习计划,努力学好自己的专业知识和技能。此外,杨双表示作为学生,应多与老师交流互动,勇于试错,不惧挑战,脚踏实地提升自己。同时也要积极踏出校园接触社会,增长见识,学到的理论知识运用到实际中,锻炼个人的独立能力应变能力。


随后,国家奖学金、国家励志奖学金、省政府奖学金、校奖学金校优秀学生干部等奖项获奖者依次上台,与会领导及老师们获奖同学颁发荣誉证书并合影留念。


最后,党委书记谢莹莹发表讲话谢书记对我院学生过去一年取得的成就表示肯定,并高度赞扬了三位优秀学生代表的经验分享,她们的学习技巧、观点看法都值得每一位文传学子借鉴、学习、反思。她也向精心培育学生的文传学院教师们表示由衷的敬意与感谢,对风华正茂的文传学子们表示祝贺鼓励他们永不止步,不断提升,让自己变得更优秀。“奋斗的青春最美丽谢书记表示,希望每位文传学子在学习与实践中不断磨砺自己,牢记青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”,再创佳绩

                                                 文|刘沛楠