市社科院(联)陈建祥一行来我院调研

发布时间:2024-04-08 浏览次数:11

48日上午,宁波市社科院(市社科联)副院长(副主席)陈建祥与社会发展研究所所长张伟杰、文化研究所副所长陈珊珊来我院调研宁波市传播监测研究基地的建设情况。

调研座谈会上,院长陈志强对市社科院(联)领导的到访表示热烈欢迎。向其介绍了传播监测研究基地的课题进展、研究方向和重点、社会服务、科研成果等相关情况,分析了科研生态环境的变化和学校学院的科研支持力度,结合申硕等学科专业建设,提出下一步的基地工作重点。

陈建祥院长充分肯定了近来年我院传播监测研究基地的成绩,建议接下来可以结合社科院和市里的工作重点,合作开展调研,继续做好传播监测的相关研究,获取更高层次的科研成果。

双方还就阳明文化的研究、地方文化的传承传播、中国式现代化和共同富裕等研究议题开展了讨论交流。