文化与传播学院党委理论学习中心组举行《中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神》专题学习会

发布时间:2024-01-19 浏览次数:10

2024117日下午,学院党委理论学习中心组举行集中学习会,学习习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,学院党委书记马嘉做了主题发言。会议由统战委员姚亚波主持,党委委员阚双余科技徐红日出席会议。

马嘉在发言中强调了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性,作为学院党员干部,要深入学习和领会这一思想的重大意义和精神实质,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

马嘉还就深入开展批评和自我批评提出了具体要求,要求全体党员领导干部要对照党章对照初心使命对照先进典型和身边榜样,深入开展批评和自我批评,查找自身存在的问题和不足,明确改进措施和努力方向。只有这样,我们才能更好地履行职责,服务师生,推动学院事业发展。

此外,学习会中还就加强作风建设和纪律教育进行了深入讨论。大家表示,加强作风建设和纪律教育是推进全面从严治党的必然要求,也是推动学院各项事业发展的重要保障,要树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉遵守党的纪律和规矩。

姚亚波对本次集中学习会进行了总结。强调了会议的重要性和收获,将会议精神贯彻落实到实际工作中去。